Das gute Gefühl zu wissen, wo es herkommt.
Unsere Küche ist heimatverbunden mit frischen Zutaten aus der Region. Wildkräutern von unseren Almwiesen und Fleisch vom Metzger Weber.
Ein bewusstes Umgehen mit ehrlichen Lebensmitteln und absolute Frische, verarbeitet mit einem Handwerk und Charakter… so sorgen wir täglich mit viel Sorgfalt für Ihr leibliches Wohl. Das enge Zusammenleben in den Bergen mit der Natur und den Tieren, lehrt uns eine besondere Wertschätzung und Nachhaltigkeit. Dies versuchen wir auch in unserer Küche umzusetzen, denn nur was mit ganzem Herzen und Leidenschaft gekocht wird, schmeckt auch so.
Genieße unsere alpine Küche auf der Panoramaterasse, schau den Kühen beim grasen zu und nimm die Aromen der Alm mit allen Sinnen auf.
Alpine Wildkräuter:
Kochen mit der Natur
In der kurzen Zeit Ihrer Entfaltung erfahren die Wildkräuter Wind, Kälte und die Kraft der Sonne. Entsprechend groß sind Ihre Aromen und Ihre Heilkräfte. Diese Aromen entfalten sich auch in unseren Gerichten. Wir verwenden für unsere Suppen, Soßen und Aufstriche Kräuter aus unserem Almkräutergarten und Wildkräuter, welche auf unseren Almwiesen wachsen.
Selbstgebackene Kuchen garniert mit Lebensgeschichte und Erfahrung
Aktuelle Speisekarte
Wir führen eine junge, heimatverbundene Küche und arbeiten mit allem, was die Natur zur jeweiligen Jahreszeit zu bieten hat: Saisonelles Gemüse, Pilze, Kräuter und Wildpflanzen. Aus diesem Grund bieten wir keine Standardkarte an, sondern eine täglich wechselnde Karte, ganz nach dem Kreislauf der Natur kommt bei uns jede Zutat, zu ihrer Blütezeit in den Kochtopf. Bei uns auf der Alm kann es auch mal vorkommen, dass das ein oder andere Schmankerl ausverkauft ist. Wir versuchen in nicht zu großen Mengen vorzukochen, somit garantieren wir Frische und müssen am Ende des Tages keine Lebensmittel wegwerfen.